您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
我区召开区委机构编制委员会第一次会议
来源:区编办网站日期:2019-06-26

    6月21日,我区召开区委机构编制委员会第一次会议。周立云同志主持会议。艾丽同志传达了中央、市委编委会议精神,审议通过了《中共北京市大兴区委机构编制委员会工作规则》《中共北京市大兴区委机构编制委员会办公室工作细则》《中共北京市大兴区委机构编制委员会机构编制事项审批规定》《中共北京市大兴区委机构编制委员会2019年工作要点》。周立云同志强调:⑴深入学习领会习近平总书记关于机构编制工作的重要讲话精神,切实增强做好机构编制工作的责任感、紧迫感,将中央要求和市委部署落到实处。⑵全力做好机构编制工作,持续推进机构改革和体制机制创新,为全区各项事业发展提供体制机制保障。⑶加强党对机构编制工作的集中统一领导,发挥好区委编委会的平台作用,坚持问题导向,提升发现问题、解决问题的能力。区领导贺锐出席会议。

主办单位:北京市大兴区机构编制委员会办公室 京ICP备10016724号