您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
12月10日,周立云同志主持召开机构改革文件起草工作领导小组会。
来源:区编办网站日期:2018-12-10

    会议听取了工作进展情况汇报,审议通过了《北京市大兴区机构改革方案(送审稿)》。会议强调:1.各位区领导要高度重视思想政治工作,密切关注干部思想动态,要带头做表率,对政策要理解到位、宣传到位、贯彻执行到位,做好干部思想工作,教育引导广大党员干部坚决服从大局,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散,干劲不减。2.统筹研究机构改革方案的制定和组织实施,对涉改部门的机构、编制、职数要提前研究,作为下一步部门组建和“三定”规定的制定的基本参考。3.就我区当前存在的困难和问题,抓紧与市委编办再次进行沟通,争取在机构设置、职能配置、人员编制等方面给予政策支持。4.进一步严明纪律规矩,严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律和保密纪律,决不允许搞变通,保证机构人员转隶过程中的工作衔接、正常运转,确保改革期间各项工作稳妥有序。区领导王有国、龚宗元、贺锐、喻华锋、祁金利、袁海鹏、许玉增同志参加会议。

主办单位:北京市大兴区机构编制委员会办公室 京ICP备10016724号