您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
区编办组织召开理论学习中心组学习(扩大)暨党风廉政专题会议
来源:区编办网站日期:2018-09-21

    9月21日下午,区编办组织召开理论学习中心组学习(扩大)暨党风廉政专题会议。一是区编办副主任、党支部书记张艳同志从《中国共产党纪律处分条例》修订历史、修订意义、修订纪实及亮点讲授了廉政党课;二是组织全体党员干部集体观看学习《市委理论学习中心组学习(扩大)会》新闻、中央纪委、国家监委法规室主任马森述同志《解读新版<中国共产党纪律处分条例>》;三是传达学习了区纪委区监察委关于加强国庆、中秋期间严肃纪律作风建设的通知。

    苏平主任强调:学习新版《中国共产党纪律处分条例》是当前和今后一段时期的重要政治任务,全体党员干部要充分认识学习贯彻《条例》的重大意义,不断提高学习的自觉性和主动性,进一步强化纪律作风建设,增强政治意识、规矩意识和自律意识,严守"底线",不触"红线",切实抓好《条例》的贯彻执行。

主办单位:北京市大兴区机构编制委员会办公室 京ICP备10016724号