您所在的位置: 首页» 工作动态» 图片新闻
我区召开机构改革工作专班会
来源:区编办网站日期:2018-09-20

    9 月 20 日,我区召开机构改革工作专班会传达了中央、市委改革主要精神,苏平主任介绍了我区机构改革文件起草工作领导小组及工作专班组建情况,并部署分工安排。区委常委、组织部长喻华锋强调: 1.要充分认识改革的重要性和紧迫性。改革是中央和市委交给我们的一项政治任务,是当前全区的一项中心工作。专班人员要认真学习改革文件,吃透精神,发挥好“参谋部”“协调部”“作战部”的作用,认真研究改革方案,制定好改革的规划图、施工图,改革时间紧、任务重,必须立即着手、马上行动,确保在时间节点内完成好各项任务。2.要提高政治站位,勇挑重担敢打硬仗。专班组成部门,是区委区政府最信任的部门,干部也是最信任的干部。关键时刻要勇挑重担,发扬“三敢一甘”精神。专班工作直接关系到中央和市委改革精神能否在我区贯彻落实,也关系到改革方案是否符合我区实际。要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,服从安排,对照分工,主动有为,抓好落实。3.要严守各项纪律。5月初,纪委、组织部、编办、人力社保局、财政局联合印发了《关于机构改革期间进一步严明工作纪律的通知》,明确了政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律和保密纪律,大家必须严格遵守,自觉执行。尤其是保密纪律,必须严格按照保密制度操作,工作电脑严禁上网,严禁私自复制相关资料,严禁将涉密文件资料带出办公场所,涉密文件资料必须按保密要求传递、存储,严禁向无关人员谈论改革事项。从现在起,绝不允许擅自泄露与改革有关的任何信息,确保改革稳定。

主办单位:北京市大兴区机构编制委员会办公室 京ICP备10016724号